Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Блог

Мини-курс «Азы инвестирования»

Информация из этого бесплатного мини-курса – это ещё одна ступенька, которая поможет последовательно продвигаться к освоению инвестиций.
Умение инвестировать – это своеобразная подушка безопасности. Инвестиции могут и должны быть основой пенсионных накоплений и способом сбережения уже имеющихся средств. Инвестиции – это не способ шального заработка в сети интернет, это систематические вложения средств на ежегодной основе.

Вопросы инвестору от новичка в инвестициях

Серия видеороликов, где я отвечаю на вопросы студента не имеющего представления об инвестициях. Будет полезна для новичков в инвестициях, чтобы понять, что вообще такое инвестиции. Попутно разберем множество терминов, примеров, ньюансов из мира инвестиций.

To the moon не состоялся, дейтрейдеры признались…

В этот раз разберем результаты опроса дейтрейдеров и инвесторов.
Посмотрим на мои результаты двухлетнего инвестиционного марафона.
Отвечу вопрос как высчитать необходимое количество облигаций в портфеле так, чтобы иметь комфортный уровень риска?

Додейтредились на бирже? А все могло сложиться иначе, если бы вы начали…

Додейтредились на бирже? А все могло сложиться иначе если бы вы начали… Ответы на вопросы по инвестированию.

В этот раз отвечаю на вопрос: можно ли прогнозировать форекс или что-то еще? Также расскажу о паттернах, ценах, усреднениях и трендах. 

Это третье видео из серии видеороликов, где я отвечаю на вопросы по инвестированию, которые задают участники нашего открытого чата в Telegram — Портфельные инвестиции: от простого к сложному.

Во что инвестировать? Ответы на вопросы по инвестированию

Во что инвестировать? Это первое видео из будущей серии видеороликов, в которых я буду отвечать на вопросы по инвестированию.

В этот раз отвечаю на вопросы, которые задавали участники нашего открытого чата в Telegram — Портфельные инвестиции: от простого к сложному.

Убитое время или как робосеки склоняют к БДСМ-трейдингу

Мы все находимся в социальных сетях: мессенджерах, группах, чатах. Заражая друг друга мнениями и распространяя информацию о тех или иных аспектах трейдинга и инвестиций, мы формируем условный социальный сантимент и мнение в отношении того или иного события. Но какого качества эта информация?

Есть ли жизнь после трейдинга?

Есть ли жизнь после трейдинга? Большинство становятся трейдерами не потому, что это действительно актуально или прибыльно, а исключительно потому, что избыточная реклама и пропаганда спекуляций создаёт ложные надежды на лёгкий заработок. Человек втягивается в трейдинг, постоянно чему-то учится, ищет надёжные торговые алгоритмы, индикаторы, роботов и как правило все заканчивается убытками и разочарованиями в первый же год. Возможно, это даже хорошо, что многие быстро уходят с рынка и не застревают в этом азарте, но есть много людей, которые зависли между надеждами и рыночной реальностью. Что же делать таким трейдерам, если по факту ничего не выходит?

1 2 9