Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader
> Блог >

Как я был совладельцем ПРОП-трейдинговой компании

Несколько лет назад я с партнёрами стартовал ПРОП-трейдинговую компанию, которая находится на 1 месте в поиске google. Я был мотивирован на подобного рода проекты и принимал участие во всех основных мероприятиях ПРОПА. Я был в роли совладельца, сидел в жюри, проводил свои персональные курсы обучения трейдингу и, конечно же, сумел немного поторговать в рамках ПРОПА с переменным успехом (не соответствую рискам :), я часто усредняюсь и использую дневные стопы).

На данный момент, многие уже подметили, что в последнее время мое участие в жизни ПРОПА было минимальным. В последние полгода я не проводил практически никаких мероприятий, кроме нескольких открытых вебинаров. В подобных ситуациях, как водится, поползли слухи — «Живас ушел из DDG!» Да, ушел, и вот почему.

К сожалению, работа в ПРОП-компании отнимала большое количество времени и сил. Оглядываясь назад, я прихожу к выводу, что мог использовать эти ресурсы времени и денег с большей пользой для себя. Сотрудничество с ребятами из DDG принесло много пользы и позволило увидеть трейдинг с другой стороны — «изнутри». Однако, на данный момент я не располагаю достаточным количеством времени и мотивацией для продолжения как тренерского, так и торгового участия в жизни ПРОП-конторы. Занимаясь делами компании, я практически забросил свою психотерапевтическую практику и другие персональные проекты. Я был полностью сконцентрирован на трейдинге. На данный момент трейдинг и ассоциированная с этим деятельность настолько сильно стала поглощать личное время, что его просто перестало хватать на себя. Поэтому мной было принято решение о выходе из ПРОПА.

ПРОП для трейдера — это хорошая стартовая площадка для проверки своих навыков. Однако это всего лишь стадия в жизни. Любой успешный трейдер рано или поздно перерастает эту стадию и начинает заниматься личным финансовым ростом.

Открывать свой ПРОП не планирую, для меня это бесперспективно. Планирую принять участие в некоторых резонансных проектах в другой области торговли  😉

Мой проект по обучению теперь доступен только на этом сайте. Связаться со мной можно через мою страницу в Facebook или форму обратной связи на главной странице данного сайта. Также на этом ресурсе будут постоянно и бесплатно выкладываться статьи об основополагающих принципах успешной торговли.

Ребятам желаю удачи, а трейдерам, проходящим отбор — профитов!

Комментарии к посту «Как я был совладельцем ПРОП-трейдинговой компании»

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения