Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Aleks

В жизни редко так везёт. Обычно, трудно , даже скорей невозможно, найти в нашей жизни людей, которые готовы были с тобой поделиться своим богатством. То, что передал нам Макс – действительно бесценно. Вряд ли я сам смог бы осилить и упорядочить весь тот объём информации, который я получил на этих семинарах. Теперь я завидую сам себе и до сих пор не могу поверить, что я встретил Макса случайно.

Благодаря твоим курсам Макс я не только изменился сам, но вместе со мной изменились и те, кто рядом. Твои психологические вебинары дали возможность смотреть на происходящее вокруг по другому, осознавать это происходящее и управлять им. Всё это конечно не просто, но так доступно и аргументировано о сложных процессах в человеческом поведении, я ещё не слышал ни от кого. На самом деле, твоя фраза, сказанная нам : «…Я дал вам удочку и пилу, а теперь научитесь ими пользоваться» — как нельзя лучше отражает всю суть сделанного тобой. Мы получили то, чего нам не хватало. Те, кто освоят эти инструменты, будут всегда сыты и состоятельны. Новый взгляд на рынок, и на процессы, которые в нём происходят. Понимание тонкостей человеческой психики и управление своим подсознанием. Распознавание идей и возможность изменить их по своему желанию. Понимание поведения толпы и манипуляции вокруг нас. Ко всему этому, мы благодаря тебе прикоснулись. Но есть ещё один момент. С возрастом, как правило, довольно трудно найти друзей или единомышленников. Но благодаря тебе, Макс, кажется, сформировался очень сплочённый коллектив с большими перспективами… Вспомнилось «Путь черепах»…

Я благодарен тебе Макс за всё, что ты для нас сделал!

Комментарии к посту «Aleks»

Комментарии запрещены