Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Aleks

Я из тех, кто пошёл на второй круг обучения. Это решение было осознанно, а не для галочки. Может я не так активно участвовал в переписке и обсуждениях, но внутри меня за это время происходили и происходят значительные перемены.

Этот процесс я могу сравнить с чисткой автомобиля. Есть автоматическая мойка — поверхностная. а есть мойка с использованием зубных щёток, когда очищается каждая деталь.. Так вот эта чистка продолжается и сейчас. Причём запущенные механизмы, благодаря методикам, которые даёт Макс, поднимают всё новые пласты того хлама, который мы скопили по жизни.

Ощущения, которые ты испытываешь. когда переходишь в состояние самокоррекции и понимания самого себя трудно даже выразить словами. Ты видишь мир по-другому. Ты его понимаешь и понимаешь первопричины поведения людей тебя окружающих. Ты получаешь возможность управлять своими эмоциями и адекватно реагировать на происходящее вокруг тебя. Наверно это лучшее с чем мне пришлось столкнуться за последние двадцать лет.

Курс на самом деле качественный. И я не раз мог убедиться в квалификации Макса и Саши, когда они «влёт» выявляли симптоматику возникших проблем и сразу давали действенное решение этой проблемы… Одним словом, тот импульс, который дал мне КАТ — это просто переход в новое измерение собственной жизни. Я вижу, как на глазах всё меняется, и я не могу этому не радоваться.

Тем, кто будет слушателями в будущем: Верьте в то, что будет результат. Не сомневайтесь в том, что услышите. Делайте то, что Вам изначально покажется странным. Вы удивитесь всему тому, что с Вами произойдёт после. Это сравнимо с волшебством. Причём волшебником здесь будете Вы сами….

Анализируя своё прошлое я понимаю, что мне всегда хотелось встретить такого человека как Макс — и я его встретил…

Комментарии к посту «Aleks»

Комментарии запрещены