Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Alex157

Привет всем КАТовцам. И всем тем, кто ещё не решился сделать этот шаг!

Пришёл я на КАТ в надежде улучшить свои результаты в трейдинге. До последнего момента не верил, что получится, но уже после первых занятий начали твориться интересные вещи. Раньше дёргался, переживал, жил в каких-то надеждах. Сейчас сижу перед мониторами спокойный и довольный. Жду свою ситуацию для входа, не дёргаюсь. Не переживаю если цена не идёт в мою сторону. Результат улучшился в разы. Если, например, каждый второй день в апреле был минусовым, то Июнь насчитывает 5 минусовых дней из 20. Май не беру в учёт так как всего 8 торговых дней, из них один в минус. Да и сама стратегия меняться сама по себе стала, никаких индюков, всё снёс.
Из личной жизни не хочу много писать, перемены есть, всё в лучшую сторону. Радуюсь каждому новому дню. Если раньше встречал людей идущих и улыбающихся мне на встречу — думал про них дебилы, сейчас я сам улыбаюсь и очень этому рад. Доброжелательность ко всему. Конфликтные ситуации «разруливаются» улыбкой, до КАТа и в голову это не приходило. Всем будущим КАТовцам — перемены будут и у вас!!!

Работа над собой будет непростая, каждому до конца не осилить — это только моё мнение. У меня ещё очень много пробелов и я не до конца ещё ознакомился со всеми техниками, но поверьте -при должном применении, при открытости перед самим собой — положительный результат гарантирован!

Успехов всем!

Александру и Максу огромная благодарность!

Комментарии к посту «Alex157»

Комментарии запрещены