Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Alexander21

Ждите того, что вам придется работать в первую очередь с самим собой, а не с Максимом и Александром. Будьте готовы к тому, что вам нужна будет объективная оценка вашего состояния, но её не будет. И это то, чему вы должны будете научиться, работать С СОБОЙ. Вам скажут, что именно в Вас является тем самым «Я», с которым вы будете иметь дело, если захотите), а не пройдете мимо, мол да это не я…))).

А перед тем, как вы сможете сказать «да это не я, и всё это не работает», вам расскажут об ответственности и ролях жертвы, и вы тупо не сможете этого сказать, а если сможете, то будете полным кретином, но вам и об этом не скажут, потому что вы с халтурили, но и на это вам не намекнут, потому что нет не правильных ответов и нет не правильного выполнения задания, как и нет не правильного выбора.

Возможно, Вы будете раздражены, и возможно обратите ВНИМАНИЕ на эмоции и чувства, если опять-таки захотите, и возможно, что уже куда лучше сможете принять все то, от чего отказались. И тогда вы поймете, что значит «выиграть битву с самим собой» одним намерением. А где его взять (намерение) вам опять не скажут, вам дадут только техники (а это многое), которые адаптированы на самостоятельную работу, и ответят на все ваши вопросы, но самые лучшие ответы будут ваши!

А вообще КАТ очень естественный, многие техники мы делаем самостоятельно, но не осознано. Я удивлялся этому на протяжении всего курса. Это еще раз доказывает мне, насколько важно иметь гармонию между телом и «разумом», и показывает, что во мне это далеко не так.

И еще, Жизнь может быть другой, и Я другим

Насколько изменилась моя жизнь, она изменилась, есть ли явные результаты, есть, но и вопросы остались. Исчезли ли страхи, одни ушли, пришли другие, другого уровня что ли…

Вот пишу отзыв, и всё так неоднозначно вроде да? Вариантов масса, а на что обратили внимание Вы? 😉

«Ни одно желание не дается вам, без возможности его реализации!»(Максим)

В КАТе вам не дадут надежду на лучшую жизнь, вам дадут идею, зерно, а что делать с ним, решать вам, и я не напишу, что из зерна обязательно вырастет дерево (вам его лелеять), и то, что идея словно луч пройдя через вашу призму восприятия путем преломления направит вас к неудержимому блаженству, нет))), статистика всем известна.

А что будет завтра, через месяц или год, не знаю, да и зачем знать. В такие моменты Я прям как ребенок в натуре)))

Максим, Александр, Огромное спасибо за ваш труд и терпение, спасибо!

Хочется чего-нибудь пожелать, но что можно пожелать людям которые являются творцами своей жизни?

Спасибо!

Комментарии к посту «Alexander21»

Комментарии запрещены