Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Alexanderes3

Отзыв:
Я пришел в КАТ случайно – друг затянул, говорит классная штука, пошли.

Я особо в структуру КАТа не вникал и проплатил. Думал, что многое будет мне уже известно, так как читал книги и по психологии, и фильм секрет смотрел и даже многое с него получалось. Не скрою, меня сразу привлекло возможность побороть(избавится) от страха при торговле. Я сам занимаюсь торговлей на фин. рынках с конца 2008года. И практически с самого начала меня преследуют страхи при открытии сделки, а как посливал достаточно большие суммы (для меня) используя замки, то и страх имелся при ведении позиции.

Для меня стало большим откровением, когда я определился с помощью техники чем я хочу заниматься и куда мне нужно идти. Ребята, ради только этого стоит сюда попасть!))

А так же я практически избавился от сомнений при совершении сделки. То есть когда торгую – нет не малейшего страха и переживания что, что-то пойдет не так. Сразу начал использовать свои знания по анализу графиков на полную! Кто торгует наверняка знакомы ситуации, описанные сверху – если присуще вам подобное что мне мешало – тогда вам сюда, ибо таких знаний и понимания как тут вы за такие деньги не получите негде.

Большим плюсом КАТа перед некоторыми другими тренингами или книгами является ведение катовца по дороге практики. Как бы лень не брала или нехотение исполнять задание – берешь и делаешь (интересно, что при определенной работе – и это можно преодолеть, хотя я частично с этим справился, но еще в процессе).

КАТ — это не просто сухая теория мол так и так все работает и такие то рекомендации действий. Теория конечно же есть – где самые познавательные могут многое для себя взять, но также есть и как теорию применять на практике. Практика – вот ключ успеха. Раз второй сделаешь задание, увидишь, как оно в тебе что-то изменило, помогло – и сразу появляется заряд энергии идти вперед к своей цели. Можно еще многое написать о возможностях которые даются тут.

Долго думал, что можно написать негативного… но так нечего и не вспомнил.

Хочу выразить глубокую благодарность создателям КАТа – Максу и Александру. Вы ребята хорошее дело делаете – несете свет в массы. Я понял еще одну вещь находясь тут – можно помочь только тем людям которые действительно хотят изменить свою жизнь. Используя этот принцип – у меня в семье с моим участием практически прекратились споры и скандалы с родными – за такой «побочный эффект» также респект!

Всем благоприятной работы над собой и над своей жизнью, благодарю!

Комментарии к посту «Alexanderes3»

Комментарии запрещены