Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Alexandr

Макс, прежде всего, благодарю за все, что ты делаешь!

Решил написать небольшое резюме. Прорабатываться стараюсь каждый день. Уже довольно много разгреб и стал легче, комфортнее и увереннее чувствовать себя при торговле. Прошлые проблемы и неудачи сильно давили, как будто специально создавались ситуации, что бы я пропускал сделки, рассеивалось внимание, терялась концентрация. Была куча негативных подсознательных реакций даже когда просто смотрю на график. Прорабатывать проблемы научился быстро.  По мере проработок приходило все большее понимание информации по трейдингу. Все, что ты давал понятно. Теперь эти знания обкатываю на личном опыте.

Дурных и шальных сделок уже давно нет. Более менее какая-то положительная стабильность начала приходить недавно. В основном торгую на демо, а когда появляются хорошие сетапы, беру на микрореале.

Комментарии к посту «Alexandr»

Комментарии запрещены