Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Almat

В повседневной жизни, дойдя до определенного уровня, человек проделывает одни и те же действия. Кто-то имеет цель, кто-то волочит свою жизнь, а кто-то забрел не туда…

Вдохновленные, школьные и студенческие годы проходят. Прежние цели и мечты приходят в плавный упадок. Даже достигнув определенных высот, можно застрять в каком-либо кадре на всю оставшуюся жизнь.

Со временем, меняется все вокруг. Становится блеклым, серым, невзрачным, обыденным. Так и было со мной. Привыкая к этому, не знаешь, как из этого состояния вылезти. Нужно что-то менять. Раньше это получалось сразу. Но этим летом, чтобы менять, пришлось буквально себя сломать, пересилить то, что боролось внутри. Большая волна желания что-то изменить и убежденность, что это уже не получится.

Меня и раньше интересовал трейдинг, но все откладывал. Однажды, взял и приступил к знакомству. Проведя много времени в сети, в поисках чего-то, совершенно случайно набрел на сайт Максима и Александра. По началу, бегло ознакомился, но отметил для себя много интересного и решил пройти обучение именно у Максима. Не знаю почему. Так получилось. Но на предыдущее обучение по трейдингу не успел попасть, а до следующего было далеко. Ну и решил пройти КАТ. В принципе, слабо понимал куда иду. Никогда не интересовался психологией раньше. Но если это полезно для трейдинга, почему нет. До следующего набора время позволяет. Примерно, с такими мыслями вошел в КАТ.

Конечно, в сети и из уст в уста передается информация различного характера, связанные с психологией и работы над собой. Но чаще, это что-то урывками, не полное, искаженное. КАТ – определенно емкий, содержательный, информативный. Ничего лишнего, от чего можно было бы зевнуть. Затрачен огромный труд по созданию данной программы. Имею представление, что это такое. В свое время, мне приходилось создавать учебную программу с нуля. Но это было только раз.

Отмечу первое впечатление. С первого веба стало интересно. Своего рода, прилив положительных эмоции. Для меня было сравнимо и с терапией. Внутреннее напряжение, непосильный груз и остальной негатив, медленно стали испаряться. И на смену, незаметно для себя, пришло спокойствие, облегчение. Из веба в веб, жизнь протекала легче, с различной степенью озарения. Были и трудности. В первое время, нелегко давались ДЗ. Если быть точнее, тяжело проходило выполнение задания. На это у меня уходило до 4-5 дней. Не могу похвалиться, что мог выполнить за несколько часов. Но проходит время, и это выполняешь намного легче. Надо признать, стало несколько печально, когда КАТ пришел к логическому завершению. С другой стороны, все замечательно.

Каждый для себя найдет в КАТе то, что будет полезным, нужным, необходимым. Конечно, если ищет в себе перемены, и в своей жизни. Для тех, кто знает все, КАТ полезен в виде терапии. Для других, бесполезен.

Если б не желание, изменить свою жизнь, мог бы причислить и себя к другим. Главное, что обрел в КАТе – внутреннюю силу, стержень, который когда-то потерял.

Благодарю, Максим, Александр.

За то, что вы оказались рядом, когда мне это было необходимо. И за то, что терпеливо отфильтровали шлак всей группы.

Творческого вдохновения и процветания Вам!

Комментарии к посту «Almat»

Комментарии запрещены