Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Anaretas

Ну вот и прошло пол года с момента окончания КАТа.

Можно сделать трезвые выводы о влиянии курса.

Курс пошёл на пользу, это 100%. Благодаря курсу, я пережил крайне высокие стрессовые ситуации, которые есть вообще, в жизни у человека.

Можно разделить мою жизнь до ката и после ката. До ката это обычный человек, который вечно ноет, как всё хреново и при этом ничего с этим не делает. Привлекает так сказать к себе внимание. Получил лося на рынке н-р, сразу в нытьё, что всё хреново. Стали эмоционально бить — сразу в нытьё, как всё хреново. Вечная депрессия. постоянно всё плохо.

После ката. Реально стал счастливым человеком. Реально. Состояние фиолетовое. Конечно, иногда стрессую, это, я думаю, нормально, но всегда это прорабатываю, и чёрт возьми, работает, состояние выравнивается. Причём самое интересное, то, что стали отваливаться социальные неудачники, коими я буквально оброс в своё время, так же очень сильно изменилась социальная и материальная сфера.

Изменился характер, поведение, сами мои действия, поступки, решения, мысли — всё. В лучшую для меня сторону.

Благодарен.

Комментарии к посту «Anaretas»

Комментарии запрещены