Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Andrew

Пришло время написать свой отзыв про обучение в КАТе. Не смотря на то, что Макс сказал, оставлять отзыв или нет — дело личное и зависит от желания, я считаю, это самое меньшее, что я могу сделать в знак моей благодарности Максиму и Александру. Я могу передать часть энергии, которую я освободил и теперь использую в своей жизни следующим поколениям КАТовцев. Плюсом к этой благодарности я смогу подвести промежуточные итоги лично для себя. Оценить и зафиксировать в своём сознании положительный результат и получить релиз (поставить галочку и снять цель).

У меня была мечта: пройти курс психологической подготовки трейдеров. Я её осуществил.

В общих словах о курсе можно сказать так: это концентрат всех идей, методик и техник для самосовершенствования личности, доступных на данный момент. Здесь есть всё, чтобы добиться своих целей, стать целостным и счастливым человеком. До КАТа я занимался личным развитием по разных системам, но не встречал где есть «Всё-в-одном». (возможно плохо искал).

Эффекты, которые я получил, заметил и ощутил касаются не только трейдинга, хотя в основном прорабатывался этот аспект жизни. Общее ощущение — я открыл глаза и увидел, что жизнь прекрасна. Каждый день — это новые возможности чему-то научиться, сделать что-то или просто насладиться жизнью и получить опыт. Я стал увереннее в себе, я осознал, что я могу управлять своим состоянием, своими мыслями, эмоциями и поведением. Я могу изменять свою жизнь и быть тем, кем мне хочется.

В сфере трейдинга произошёл большой сдвиг в восприятия этой профессии. Теперь я вижу трейдинг именно как профессию, со своими требованиями к личности трейдера, набору необходимых знаний и навыков. Исчезла неуверенность по поводу того, смогу ли я когда-нибудь стать трейдером. Теперь я чётко знаю, чего я хочу и вижу, что я должен делать для этого. Я осознаю, что впереди ещё долгий путь. Но смысл и удовольствие не в том, чтобы побыстрее достичь цели, а в самом процессе продвижения к ней. Да и сама цель в итоге становится просто этапом на пути к следующей, более высокой цели.

Новым и потенциальным членам Клуба хочу пожелать упорства и настойчивости в работе над собой. Не сомневайтесь, не думайте, а просто делайте то, что вам говорят и результат будет. Результат будет таким, каким вы его захотите или позволите ему быть.

И помните, кроме вас самих вы никому не нужны!

Комментарии к посту «Andrew»

Комментарии запрещены