Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Антон

Любое желание может реализоваться. Любое умозаключение всегда упирается в дальнейшее действие. Любое действие вызывает определенные последствия. Готов ли человек , тем более трейдер адекватно воспринять последствия своих желаний? Готов ли трейдер остаться один на один со своим внутренним миром во враждебной рыночной среде и не угодить в ловушку своих иллюзий? Как реализовать потенциал знаний которыми обладает трейдер? Курс КАТ не только дает возможность человеку ответить на свои вопросы, но и мотивирует полностью проинспектировать свои сложившиеся привычки и убеждения. Возможно КАТ моментально и не изменит направление кривой вашей эквити, но совершенно точно , что после КАТ длина этой кривой не оборвется в пустоте из-за того , что Вы не смогли и далее переносить все психоэмоциональные нагрузки которые предлагает Вам рынок.

Больше всего мне понравилась манера изложения от Макса. Огромное количество информации ему удалось донести таким образом , что у меня как у слушателя не возникало передоза и не терялся фокус восприятия. В КАТ организаторы сделали по сути экспресс метод психологической реабилитации и сделала выжимку наиболее действенных и несложных методик.

С любой проблемой можно справиться и не все психологи придурки. Я много раз пытался прибегнуть к услугам психолога для решения своих торговых проблем. К моему сожалению и счастью авторов курса КАТ профессионально темой трейдинга в русскоговорящей среде никто не занимается.

Комментарии к посту «Антон»

Комментарии запрещены