Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

azar96

Что для меня КАТ?

Что бы ответить на этот вопрос представьте себе автомобильный мотор. Что бы его завести, мы вставляем ключ в зажигание, поворачиваем, в этот момент аккумулятор начинает работать и его главной задачей является прокрутить стартер. Стартер служит для запуска большого двигателя- для его первоначальной раскрутки, это его главная задача. После этого начинает приятно гудеть двигатель, и мы можем поехать куда мы хотим или остаться на месте, но в любом случае у нас появляется выбор. Пока машина не завелась выбора, куда то ехать на ней у нас нет. Так вот КАТ для меня – это небольшой моторчик в виде стартера, для большого и неповоротливого двигателя под названием «моя жизнь» (моя работа, семья, общение, увлечения, цели и т.д.). Уберите стартер, и без него большой двигатель останется холодным и неподвижным. Вот так было и у меня….

Что мне дал КАТ?

Ответ на этот вопрос я отвечу японской поговоркой: «Кто может больше, тот может и меньше». А если по-русски, то «бетон» в моей голове, который гримасой обид, проекций и обвинений отражался на моем лице, заставляя смотреть и размеренно двигаться «в правильную сторону» размягчился настолько, что я сейчас голову могу поворачивать, бегать, ходить, смеяться, плакать, петь и т.д. Сейчас я могу больше, а могу и меньше. Я могу выбирать.

Огромное спасибо Максу и Александру !!!

Комментарии к посту «azar96»

Комментарии запрещены