Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Bereand

КАТ – великолепная программа. Я чрезвычайно рад тому, что попал к Максу и Александру в 3-ю группу, потому что-то, что дают ребята – это просто ЛУЧШЕЕ ИЗ ЗНАНИЙ, которые я получил за долгое-долгое время. Я реально сильно впечатлён и БЛАГОДАРЕН. КАТ открывает глаза, объясняет, лечит, помогает, мотивирует, даёт ключик…от целого мира внутри! И здесь невозможно преувеличить! Я действительно чувствую, что получил ключ в мир моего «Я». С помощью техник Макса и Александра несколько раз в этот мир я уже «заходил» — и каждый раз конкретное полезное открытие. И главное – никто мне не рассказывает, «как нужно жить», Я САМ дохожу до решений моих собственных задач с помощью «ключика», т.е. техник.

Разобраться в себе? Решить психологический тупик, который мешает? Понять, чего я хочу? Помочь себе в выполнении намеченного? Мне кажется, после КАТа я уже знаю, как успешно работать над всем этим )). И от этого мне РАДОСТНО. Как еще все это можно назвать?

Инструкция по применению собственной психики! Такую должны выдавать в школе!))

Хочу поблагодарить Макса и Александра ещё и за ВНИМАНИЕ. Я не так много участвовал в общении сообщества, но ни один мой вопрос не остался без ответа. Организация семинаров, обмен материалами – всё очень удобно.

Потомки! Почитайте отзывы! После КАТа НЕТ НЕДОВОЛЬНЫХ участников. И никакие «курсы личностного роста», я уверен, и рядом не стоят! Полученные в рамках КАТа знания вы сможете применять в любой сфере жизни, потому что во всех сферах вашей жизни УЧАСТВУЕТЕ ВЫ И ВАША ПСИХОЛОГИЯ ! )) Вступайте в КАТ, занимайтесь (чем упорнее – тем интереснее вам будет) – это лучшее, что вы можете купить за эти деньги.

Комментарии к посту «Bereand»

Комментарии запрещены