Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

BoSkH

Когда я шел на КАТ, я не совсем понимал, что будет. Я ассоциативно воспринимал КАТ (не будучи еще его участником) как скучные тренинги по психологии, которых полно в инете.

Мои сомнения сразу были развеяны после первого веба, когда я начал делать первое задание. Использую технику, данную на первом занятии, я смог вскрыть причины своего страха, который был обретен глубоко в детстве и с которым жил (не осознавая его истинных причин) до сих дней. И это было только начало… В результате использования тех процессингов, которые были даны на КАТе, я не только смог освободиться от фобий, обид, чувства стыда, раздражения и т.д. (т.е. груза прошлого опыта, который заставлял меня вести нерационально в настоящем), но и получил четкое истинное понимание своих целей, желаний и потребностей и способы их реализаций.

Единственное с чем могу сравнить свои настоящие ощущения –это, пожалуй, ощущения героев фильмов «Матрица» и «Эквилибриум» вместе взятые: с одной стороны, совершенно свежий новый взгляд абсолютно на ВСЕ через призму позитивного мышления, с другой- чистый эмоциональный фон, не засранный неадекватными неуправляемыми эмоциями. В общем это надо почувстовать, словами передать сложно)))))

Александру и Максу безумно искренняя благодарность! Эти парни действительно знают свое дело))))

Комментарии к посту «BoSkH»

Комментарии запрещены