Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Chado

В КАТ я искала ответы на вполне конкретные вопросы о неэффективном поведении в трейдинге, а получила целый набор инструментов для корректировки любых жизненных неурядиц и строительства светлого сознания.

Этот курс стал для меня хорошим источником информации о себе, и о том, как правильно пользоваться своим мозгом и существовать интереснее и продуктивней. Мне теперь кажется, что вместо пяти лет учебы на психологическом факультете, можно вкрадчиво пройти пару таких курсов, и быть подкованным в жизни на двести процентов.

Название и вся информация курса призваны работать на создание из простого смертного успешного трейдера. Но благодаря тому, что в каждой теме объясняется суть процесса на всех уровнях, курс становится универсальным, и полученные знания можно применить абсолютно в любой сфере жизни. Очень здорово, понимать, что происходит в твоей голове, когда ты выполняешь ту или иную технику. Именно это позволяет осознать, что только ты творец своей жизни, своего будущего и счастья. И мистические силы тут совсем не причем.

Курс замечательно продуман. Есть техники, которые особенно зацепили и актуальны сейчас, что-то обязательно будет еще не раз прослушано и проработано. Нет сомнений в их эффективности и в том, что работа над собой – самый действенный и короткий путь к счастью.. Я только успеваю удивляться тому с каким трудом моя голова поддается воздействию, насколько много в ней совершенно лишних, но нерушимых убеждений. Работы огромное множество, это точно.. Но настрой боевой, за это тоже КАТу спасибо!

Самые теплые искренние слова благодарности создателям Александру и Максиму. В моей жизни уже случились положительные перемены, и есть стойкое ощущение, что это только начало.

Комментарии к посту «Chado»

Комментарии запрещены