Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

cherryka

Первый раз вообще пишу отзыв о чем-либо, а это для меня уже о чем-то говорит)

Здесь уже много было сказано слов благодарности и т.д, поэтому здесь сложно что-либо уже добавить, кроме как сердечной благодарности за вашу работу Макс и Саша, за то, что помогаете людям посмотреть на вещи, этот мир и прежде всего на самих себя другими глазами.

Очень многие пишут, что изменились, напишу, пожалуй, и я про свою трансформацию. Хотелось бы сразу сказать, что я не трейдер. КАТ мне посоветовал мой хороший друг, чему я очень рада. КАТ появился в моей жизни в очень непростое для меня время — не было желания даже жить, я не говорю уже о чем-то другом. Не было желания браться ни за что. А тут занятия, Д/з, лекции, конспектирование, целый учебный процесс. Я до сих пор себе удивляюсь откуда у меня взялись силы и возможности заниматься в КАТе, поскольку была полная апатия ко всему. Но потихоньку, задание за заданием, я стала замечать, что некоторые вещи которые жутко раздражали раньше, они просто как бы пропадают из моего поля зрения, становится откровенно говоря пофиг на все эти жизненные передряги, конфликты, заморочки и прочую хрень. Я утром стала просыпаться в хорошем настроении, просто уже хотя бы от того, что вот она я — вся распрекрасная проснулась)))) Считаю для себя так же большим прогрессом — мою победу над моим извечным страхом одиночества. Ооо, я с этим жила, наверное, добрую половину своих лет. Я не скажу, что теперь я совершенна во всем, что у меня никогда не бывает грусти и тоски, но по крайней мере, я теперь знаю, что с ней делать.

После КАТа по-моему меняется в жизни почти все: откуда то стали люди такими хорошими и добрыми, дела стали более менее получаться, даже погода перестала меня угнетать)) просто становишься намного проще и мир становится в ответ тебе намного проще и приятнее. Я думаю на КАТ уже нужно идти хотя бы потому, чтобы лучше узнать себя. Это многого стоит, поверьте.

На этом заканчиваю, желаю всем нам и вам, будущим КАТавцам больше побед и побольше радостных открытий!!!!

Комментарии к посту «cherryka»

Комментарии запрещены