Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

evrik

Пишу отзыв до завершения обучения, потому что есть что сказать следующей группе. Ребята, каждый из нас, в настоящий момент, проходящих КАТ3 пришел сюда с разной подготовкой и разной мотивацией — думаю у вас также будет. Лично я пришел (после просмотра и изучения этого сайта) достаточно сложившимся и дисциплинированным трейдером скорее из любопытства — что могу узнать нового?

Торгую на бирже я достаточно давно и, честно сказать, не думал, что узнаю что-то стоящее … Оказалось все с точностью до наоборот. Мне открылась дверь в Себя … Причем в такого Себя — которого я не знал и даже не предполагал (хотя лет мне достаточно). Техники и методики (часть из них, причем незначительную видел в сети) отлично скомпонованы и сбалансированы (а вот этого в интернете нет …. все вразброс).

Ребята ведущие -Макс и Александр — очень даже неплохие преподаватели (имею право так сказать — сам работаю в системе образования). Строги, конечно, но ведь это для стимула заниматься и лучше узнать материал и, в конечном счете, познать себя …

Поэтому, если вы хотите:
1. Лучше узнать себя (разобраться в собственном Я).
2. Получить классные методики.
3. Получить помощь в освоении материала.
4. Применить все это в трейдинге.
(вот далеко не полный перечень достоинств КАТа) — вам прямая дорога в КАТ 4. Прочитайте отзывы выше — вы не увидите недовольных слушателей. Совсем наоборот. Горы благодарностей и холмы респектов, к которым и присоединяюсь.

ГЛУБОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, МАКСИМ И АЛЕКСАНДР. Ваше обучение и методики позволили мне заглянуть в себя очень глубоко, вытащить все то, что меня волновало, но было непонято — наружу и выбросить ненужный психохлам в топку, а стоящее, но загнанное в угол — поместить в центр Я. Отдельный респект за принципиальность в обучении, доброту и помощь слушателям в освоении материала.

Комментарии к посту «evrik»

Комментарии запрещены