Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

ilmi4791

В КАТ я пришел с некоторым багажом разрозненных знаний, почерпнутых из различных источников, в основном эзотерического направления, которые висели на мне мертвым грузом. Я давно осознал, что теоретические знания, без применения их на практике, мало способствуют изменениям в жизни, в которых я нуждаюсь. Но я и не подозревал, что самостоятельно работать над собой настолько тяжело.

Именно КАТ, благодаря гармоничному сочетанию теории и обязательному применению полученных знаний на практике, подтолкнул меня к плодотворной работе над собой.

Перед тем, как записаться в КАТ, я просмотрел все отзывы участников предыдущих групп здесь, а также на независимых ресурсах, и меня очень смущало практически полное отсутствие критики и отрицательных отзывов! Но, буквально после первых занятий, я понял, что действительно, критиковать-то и нечего!

Теоретические ролики составлены очень доходчиво и настолько емко, что мне приходилось каждый пересматривать по несколько раз. А оставшиеся непонятные моменты Макс еще более доходчиво и терпеливо объяснял на практиках.

Все психотехники сопровождены логичными объяснениями (что для меня особенно важно) и адаптированы для самостоятельного применения в «домашних условиях».

В процессе выполнения техник, конечно, появлялись вопросы, но ни один из них не остался без ответа. И, что особенно обнадежило, это то, что тренера не отказываются отвечать на возможные вопросы и после окончания курса! Главное — не останавливаться на достигнутом и продолжать работать над собой.

От всей души выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Максу и Александру за качественное создание и добросовестное проведение КАТа!

Из пожеланий могу только предложить то, что Макс и так понимает: надо менять рейдколл на что-то более надежное.

Комментарии к посту «ilmi4791»

Комментарии запрещены