Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Инна

На мой взгляд, курс обучения трейдингу является лучшим на постсоветском пространстве, а КАТ является уникальным проектом, аналогов которому вообще нет. Я очень благодарна судьбе, что оказалась там, где оказалась, как говориться в китайской пословице: «Если ученик готов, то учитель появится», у меня так и вышло, я давно мечтала, чтобы подобный проект появился на просторах интернета и он появился.

В моей системе было всё, кроме уровней спроса/предложений, в том понимании которое вкладываешь в них ты, не было ПА (оно уже было в планах для изучения, но я начала с самого сложного, с Эла Брука… ), и после добавления этих методик, ВСА/методики Вайкоффа я, наконец-то, поняла, что весь паззл для меня сложился и больше ничего не надо для успешной системы трейдинга.

КАТ — это для меня было главным критерием вступления в группу, именно проблемы психологического плана мешали и ограничивали мой успех. Огромное спасибо за техники работы с собственной личностью и подсознанием, мне ещё многое предстоит изменить в восприятии не только трейдинга, но и окружающего мира.

Хочется ощутить, что мир вокруг меня меняется, как и мир внутри меня!

Так что оценка и трейдинг обучения и КАТа — наивысшие.

Благодарю!

Комментарии к посту «Инна»

Комментарии запрещены