Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

junglist

Закончился наш курс КАТ. Вчера на последнем вебе кто-то написал, что слезы на глазах, я была близка к такому же состоянию:) Нечто подобное я испытывала на выпускном в школе, когда учителя говорили свои речи о том, что у нас теперь впереди самостоятельная взрослая жизнь и пр. И сейчас также. Я знаю, что во мне что-то поменялось и теперь начнется другая, более правильная, что ли, жизнь. Это не значит, что все теперь у меня в корне изменится, нет. Просто на многие вещи я стала смотреть по-другому, и это очень сильно мне облегчило жизнь!

Тут уже много раз написано, что КАТ помогает решить абсолютно любые проблемы! Я долго сомневалась, а надо ли мне идти на КАТ? До КАТа я скептически относилась к психологии, и мне казалось, что к этому прибегают только люди, у которых есть проблемы в жизни, и сами они не могут с ними справиться. Конечно, я считала, что у меня все хорошо, и мне это не нужно:))) Но посмотрев несколько вэбов Макса, где он говорил о том, что проблемы есть у всех, но не все это признают, я все-таки решила пойти в КАТ. И ни капли об этом не жалею!! Мой взгляд на психологию поменялся радикально!! Теперь я знаю, что невозможно жить в гармонии с собой и с окружающими без самопознания и самокопания (в хорошем смысле этого слова:)).

Сейчас я знаю, как докопаться до своей проблемы, как с ней справиться. Вот даже взять для примера плохое настроение. Раньше, когда у меня бывало плохое настроение, я не парилась, думала, ну пройдет само, могла ходить дуться, например, пару дней. А сейчас я сразу ищу причину плохого настроения, нахожу ее, и либо решаю проблему, либо принимаю ее:) Все зависит от ситуации… И все, нет плохого настроения!!

И вместо плохого настроения можно взять абсолютно любую проблему: отношения с близкими, какие-то свои комплексы, страхи, все что угодно!!!! И все решается при помощи техник из КАТа. Конечно не сразу. Надо заниматься, надо учиться пониматься себя, учиться общаться со своим подсознанием. Конечно нельзя сказать, что я теперь гуру в этих вопросах, но мне задали нужное направление, дали инструкции к жизни:)

В общем, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Максу и Саше за то, что они делятся своими знаниями с нами, и просто за то, что они такие позитивные люди:) БЛАГОДАРЮ!!!

Комментарии к посту «junglist»

Комментарии запрещены