Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

karpevgenij

Всем привет!!!
Вот и я решил написать немного о КАТе.

Прочитал несколько отзывов, ребята многое пишут о том, что почувствовал и я от этих занятий. Но всё же, постараюсь вкратце изложить свои ощущения. Так вот, это просто супер. Ребята, поверьте КАТ — это целый комплекс по наставлению на правильный путь, так что ли выразиться. С помощью техник меняешься кардинально. Во время обучения вы вдоль и поперёк сканируете своё сознание, выясняете каждую мелочь в себе, и работаете над собой, над НОВЫМ собой. И курс рассчитан абсолютно на любого человека, чем бы он не занимался. Но если у Вас в жизни будет полный порядок, то и в трейдинге всё получится. Разумеется, нужно очень упорно работать, как и в любом деле. Я считаю, если у человека нет времени на себя, то и смысла нет за что — то браться, так, как и к любому делу будет такое же отношение.

Конечно, курс ещё не закончился. Но то, что дали мне Макс и Саша во многом поменяли меня, и это реально работает. И им очень огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Макс и Саша, Вы большие молодцы, что создали такой проект!!!

Комментарии к посту «karpevgenij»

Комментарии запрещены