Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Kirill

Благодарю тебя Макс за твой труд.

По моему мнению твой курс трейдинга достоин высших оценок. За свою не долгую карьеру трейдера, я повидал очень много разных форумов и различных источников информации и могу с уверенностью сказать, то что даешь ты, это лучшее из всего того, что я видел, по крайней мере в русскоязычном сообществе это точно. А если прибавить к этому ту смешную цену, которую ты берешь за своё обучение, то вывод напрашивается только один — конкурентов у тебя даже близко нет, твой курс лучший!

Самым главным достоинством курса я считаю направленность на формирование ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРАВИЛЬНОГО трейдерского мышления. Многие пытаются научить какой-то системе и заставить тебя работать по этой системе без объяснения сути происходящего, а это в свою очередь противоречит человеческой природе и эволюции, т.е. происходит навязывание точки зрения на рынок. Система же Макса работает абсолютно по другому принципу, она индивидуальна для каждого трейдера. Тебе поэтапно дают правильную и проверенную информацию в виде базовых «кирпичиков», а далее каждый уже сам формирует свое рыночное мышление на основе этих «кирпичиков», что в результате способствует формированию индивидуальной рыночной логики, соответствующей особенностям психотипа конкретного человека. Ты не обязательно будешь использовать именно все «кирпичики» в своей торговли, но ты сможешь отобрать только те, которые подходят именно тебе. Это вроде конструктора, в процессе сбора которого каждый трейдер найдет что-то свое. И что самое интересное это будет работать для каждого, но только при должном упорстве и усердии в обучении (сборе конструктора).

В результате у всех трейдеров, прошедших обучение будет сформирован свой взгляд на рынок. Он никогда не будет совпадать с взглядом Макса или любого другого успешного трейдера, но это и не нужно для успешной торговли. Главное, что вы будете находится в комфорте со своим пониманием рынка и это безусловно будет способствовать более успешной торговли именно для Вас.

Комментарии к посту «Kirill»

Комментарии запрещены