Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Kirillxskynet

Долго думал, как можно в словах выразить все то, что мне довелось прочувствовать и осознать на КАТ’е. Пришел в голову такой лозунг: «Стань собой и начни жить!». И действительно, прошло не так много времени, но сейчас я уже точно знаю, что моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Пусть еще многое предстоит накопать в себе и исправить, но главное это то, что я знаю на 200%, что я это сделаю. И я знаю, как это сделать. Максим и Александр подарили нам уникальные знания.

Никогда не забуду первые ощущения после упражнений. Как становится радостно и легко внутри, начинаешь чувствовать себя лучше. Тебя как будто подключают к какому-то невидимому источнику знаний и энергии. Ты начинаешь смотреть на мир другими глазами и чем дальше, тем больше нового тебе открывается.

Все мы пришли в КАТ через трейдинг. И я уверен, что большинство из нас постоянно пыталось раньше найти «грааль» в трейдинге, так называемую прибыльную стратегию. А зачем? Ответ простой, чтобы зарабатывать деньги, большие деньги. А зачем нам большие (или не очень) деньги? Вот на этот вопрос далеко не каждый сходу сможет ответить. Так вот к чему это я? Это я к тому, что КАТ нам дал ответ на это и на много других глобальных жизненных вопросов. На КАТ’е мы узнали самое главное – мы узнали СЕБЯ. Можно сказать, что мы узнали жизненный грааль. И уже с помощью этого грааля каждый из нас сможет стать абсолютно тем кем он хочет, а не только успешным трейдером и все.

Комментарии к посту «Kirillxskynet»

Комментарии запрещены