Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

koks1108

КАТ для меня стал отличным универсальным инструментом. С помощью практик, которые дали нам можно повысить свою эффективность не только в трейдинге, но и в других сферах жизни. С удовольствием продолжу КАТ в следующей группе, но уже для продвинутых…не скажу, что это была сладкая пилюля))) лекарство было горьким, но эффективным)) И результат на 100% зависит от тебя самого. Чем больше вкладываешь труда в КАТ, тем больше из него получаешь…

По КАТу у меня есть субъективные пожелания: ДЗ должно быть в три раза больше, курс соответственно тоже в три раза дольше и стоимость тоже в три раза больше)) тогда да, есть в три раза больше вероятность того, что каждый проработает как минимум сферу трейдинга без остатка и после этого сразу же существенно повысит свою эффективность на рынке…по моему опыту за время КАТа торговать стал спокойнее и кайфовее…по пяти инструментам без надрыва…меньше мусора в голове это точно, но все равно в процессе трейдинга начинаешь осознавать новые сферы для проработки…

Но как здорово, что теперь у меня есть инструмент для этих проработок. Сердечно Благодарю Максима и Александра за то, что организовали такие курсы и поделились своими знаниями с нами. Счаcтья Вам ребята и профита по жизни!

P.S. Ловлю себя на мысли, что торговать осознанно стал только сейчас, понимаю, что два года до этого торговал только свои эмоции и ожидания… Там и тогда — греб против течения, здесь и сейчас скольжу по волнам!

Комментарии к посту «koks1108»

Комментарии запрещены