Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

koligor7

Вынужден повторять сказанное до меня, но плагиатом не будет, т.к. я тоже так считаю: мне повезло, что я попал на обучение к тебе. Причем тогда, когда я к этому созрел. На первом году борьбы за прибыль уже начинал изучать объемы и торговлю от уровней (правда, сейчас понимаю: те курсы — были очень слабы по всем параметрам), но я еще был к этому не готов и ….не пошло. Потом учился на курсах по ПА, торговал, посмотрел твои вебы и попал на форум как раз вовремя, чтобы попасть в группу.

Информации получили много, и она очень ценная. Для того, чтобы ее собрать самому, а затем проверить на практике понадобились бы годы. Особенно важно, что ты уже отобрал для нас реально работающие методы.

Сейчас задача — все это переработать и подстроить под себя, чтобы твоя методика стала моей и частью меня. Сколько на это уйдет времени не знаю, но уверен: эти знания — именно, то чего мне не хватало для стабильно успешной торговли.

Теперь все зависит уже от меня, а я уверен в себе и в положительном результате! Спасибо, Макс!

Комментарии к посту «koligor7»

Комментарии запрещены