Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

LediD

Если честно, то мне даже слов не хватит, чтобы выразить свои впечатления об этом курсе). Это что-то такое восхитительное, это то, что изменило мою жизнь и продолжает менять.

Я пришла в КАТ, чтобы разобраться с проблемами в трейдинге, а в итоге КАТ изменил мою жизнь. Я ожидала чего-то интересного, познавательного, нового, но то, что я получила на КАТе, превзошло все мои ожидания!!! Что для меня КАТ? Это не кнопка, на которую нажимаешь и получаешь мгновенный результат. Здесь нужно работать. Но если приложить усилия, то результат будет потрясающий! Как говориться: «Дорогу осилит идущий»! КАТ- это увлекательное путешествие, путешествие внутрь себя.

КАТ помог мне узнать и понять себя. Теперь я знаю: что я хочу, для чего мне это нужно и ГЛАВНОЕ, что я буду для этого делать!

На протяжении КАТа менялся мой трейдинг и это было заметно. То, что изменился трейдинг, это сейчас для меня не самое главное. Самое главное это то, что меняюсь я сама.

Аналогов данного курса нет! В курсе собрана ценная информация, без воды. Если вы хотите улучшить свой трейдинг и решить какие-то жизненные вопросы, то вы пришли по адресу! Здесь результат можно получить сразу, буквально после первого занятия.

Максим талантливый преподаватель и компетентный психолог. Александр хороший требовательный организатор. Макс и Саша внимательные и отзывчивые. Всегда ответят на возникающие вопросы.

Выражаю вам свою признательность и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Я получила гораздо больше, чем ожидала.

PS: Двигаешь стопы? Выпрыгиваешь из прибыльной сделки? Боишься зайти в трейд? Пересиживаешь лося? Тогда тебе сюда!

Комментарии к посту «LediD»

Комментарии запрещены