Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

lemon4ik

В общем хотел начать с того, что «правят этим балом» Максим и Александр, которым я очень и очень благодарен за проделанные труды.

КАТ — Клуб Анонимных Трейдунов — название взято не спроста, по сути раскрывает весь смысл и подход ребят к данному делу, т.е. весьма интересный и в тоже время с долей юмора подход, который позволяет подавать, по большому счету сложные вещи в весьма упрощенной форме. Делает все это еще проще собственные примеры из жизни, которые Макс доносил до нас, ну или хотя бы пытался сделать это. Да и группой обучаться намного легче, чем самому. Думаю, с индивидуальным походом было бы как-то все по-другому.

Не буду писать, что в процессе обучения кардинально поменял взгляды на жизнь, но задуматься над кое-чем и сделать выводы с этого я заставил себя.

Научился рациональнее использовать свое время, что до этого не мог сам себя заставить сделать. Тут главное заставить себя делать хотя бы д.з., а желательно еще и по много раз, дабы ощутить весь эффект и сказать себе: «Это действительно работает!». Что касается трейдинга, я скажу так: здесь нужна постоянная практика и практика на реале, а не на демо, хотя бы микрореал. Здесь нужно прочувствовать те ощущения, которые возникают во время торговли и прогнать их через техники, которые дают на вебах, что бы работая с более крупными объемами не возникало этого всего и можно было бы без эмоций как принимать убытки, так и брать профит. Учитывая то, что я студент третьего курса, я много узнал для себя полезного, выявил недостатки, «уязвимости» в себе и отработал их. Конечно это все только начало, так сказать фундамент заложен. Конечно, предстоит еще дальнейшая работа над собой, но как говорится главное начать…

Еще раз благодарю джедаев за проделанный труд. Это хорошо, что вы делаете. Да прибудет с нами Сила.

Комментарии к посту «lemon4ik»

Комментарии запрещены