Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Луганск

Макс, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Обучение, которое я получила, рассматриваю как выданный жизнью аванс, потому что я торговала акции, использовала только ВСА и ни о каких фьючерсах и не помышляла. Я только услышала новые для себя слова профиль рынка, футпринт, как ты появился в моей жизни и дал мне возможность погрузиться со всей головой в тот опыт, которым ты владеешь.

Ну а что касается психологии, то это отдельная тема – не знаю, в какой следующей жизни я бы могла найти эти знания…

Ты как доктор: делая ДЗ по плану, я стала прозревать, на КАТах ты поправлял наши съехавшие крыши, как хирург ампутировал ненужное – жадность, страхи ну и у кого, что лишнее, периодически пописывал нам горькие, но полезные пилюли. Сейчас я понимаю, что понимаю то, о чем ты рассказывал, главное теперь научиться это все применять правильно. Сейчас я кардинально поменяла взгляд на рынок.

Желаю, чтобы и тебе работа с нами принесла свою пользу.

Комментарии к посту «Луганск»

Комментарии запрещены