Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

MixaKapa

Не сильно ошибусь если скажу, что почти каждый из нас, когда узнал про биржевую торговлю и всем своим нутром решил, что вот оно то чего искал всю жизнь – большие деньги, налёт таинственности профессии, и обладание “тайным знанием”, думал, особенно после заработанных ДЕМО-миллионов “щас открою реальный счет и буду на БУЮ вертеть этот рынок”…

И как тяжело рынок бил по морде “зарвавшихся” горе трейдеров.

Одни от отчаяния уходили с рынка совсем – рассказывая всем, что это лохотрон и там заработать вообще нереально-“ну как так, я же видел цена росла и росла…. Я только купил на всё депо, и она ломанулась обратно вниз, да еще быстрее чем росла и привет от “Коляна” — это же 100% наипалово, Всё специально против меня подстроил диллинг, рынок, звёзды не так, погода плохая, Бог мудак (нужное подчеркнуть)”.

Другие начинают копать вокруг себя и сами себя — в чем же дело, как так, вроде изучил всё что можно, ходил по всяким трейдерским тренингам, где учили как натянуть на график “чёрта лысого” так что его рога укажут где цена будет на следующий день. И вроде даже получается натягивать на график всё что можно, и вроде трейды открываются профитные, но профит как-то сам собой режется очень коротко, минуса пересиживаются, в случае ощутимого стопа автоматом срывается планка и начинается отыгрывание, руки самопроизвольно открывают трейды в погоне за быстро начинающей уезжать ценой. И получается замкнутый круг… человек бродит вокруг НУЛЯ и начинает постепенно (не все) ощущать, что знания — это хорошо, стратегия и тактика тоже неплохо, но ЧТО-ТО есть еще, что постоянно даёт подзатыльники и не даёт нормально работать и понимать рынок! Это ЧТО ТО-ПСИХОЛОГИЯ!

И для многих “трейдунов” приоткрыть дверь в мир психологии трейдинга, да и вообще жизни и взаимоотношений людей и их взглядов на мир, позволяют занятия “Клуба Анонимных Трейдунов” под руководством Максима aka 6ETrader и Александра Ясного.

С помощью занятий многие окончательно поймут, что человек любой другой профессии, может жизнь прожить но так и не узнать кто он и чего он стоит по настоящему без социального налёта и пафоса… Трейдер же не может пройти мимо правды про себя любимого… вся его злоба, жадность, обида на мир и на самого себя, внутренние противоречия, мгновенно получат отражение в его деятельности(как вы уже поняли самым отрицательным образом-на балансе счета;).

Всем кто уверен, что трейдинг это не только ТА и ФА но еще и психология (опять таки почему и работает ТА:!) рекомендую пройти курс КАТ на котором ваша уверенность перерастёт в знание, что эта самая психология в трейдинге значит и что с ней делать, что бы она вам если и не помогала, то хотя бы не мешала.

Я благодарю Макса и Александра за то что они делают!!! Я хоть и не отношу себя к хорошим ученикам, но я уверен, что даже просто общение с людьми у которых есть чему поучится не проходит просто так.

На КАТе вы получите техники и знания которые пригодятся не только в трейдинге, но и в повседневной жизни, с четким соответствием выражению “Познай себя и ты познаешь мир!!!” (мир можно заменить на рынок;)

Комментарии к посту «MixaKapa»

Комментарии запрещены