Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

msv265

Несмотря на то, что курс занятий в КАТе ещё не закончился, уже о многом можно написать. Да было о чём писать уже после первого занятия!

Что дал КАТ? Я изменился, вот что. Я стал другим, пока ещё не на столько на сколько хотелось бы, но всё ещё впереди.
Откуда я это знаю? Во-первых, я это чувствую, а во-вторых мне об этом говорят, говорят многие… Я по-другому стал воспринимать происходящее, по-другому реагировать на те или иные события. Нет, мне не рассказали, как правильно вести себя в той или иной ситуации, что нужно делать, а чего не нужно, мне просто открыли глаза и дали понять, как я вёл себя, что стояло за моим поведением и действием, и как это связано с тем, к чему я пришёл в своей жизни. После этого выбор начать меняться был просто очевиден. Как оказалось, это не так сложно сделать, главное желание и работа над собой, а все инструменты для работы мне дали.

Для кого КАТ? Для всех, для каждого. Мне тяжело представить личность, которой бы занятия не пошли на пользу. Кому-то помогут выйти из закрытого цикла самоанализа и понять себя, кому-то разобраться в своих желаниях и целях, кому то избавиться от негатива, страхов и постоянных депрессий, для кого то КАТ будет пинком под зад и побуждением к осознанному целенаправленному действию. Но изменения в голове не могут не привести к изменениям в жизни.

Можно писать много – много, но не буду. Скажу лишь, что это касается как жизни в целом, так и трейдинга в частности, корень один, теперь я это понял.

Осталось выразить благодарность Максу и Саше.

БЛАГОДАРЮ!!!

Комментарии к посту «msv265»

Комментарии запрещены