Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

multid

Всем привет! Кто читает.

По поводу курса. Материал, который преподается считаю качественным по делу без лишней воды. Информации которая дается в нете в бесплатном виде нет или в разрозненном виде на что потребуется не один год чтобы собрать все воедино. Можно долго самостоятельно блуждать в потемках и в итоге встретить такого тренера как МАКС. Немного жалко чтобы настало просветление на это ушло более трех лет!!! А все потому что учился не тому и самое главное не у тех. Дилинги учат пиплов как херить деньги ждать чтобы там чего-то пересеклось моргнуло и т.д. и в итоге денег нет. Здесь-же учат пониманию движение цены и что вообще по жизни делать. То есть трейдингом заниматься осознано. А это дорогого стоит!

Есть минус считаю его сказать чтобы быть объективным, слабо развит индивидуал чтобы тыкать делай вот так и только так! Но это наверное другие деньги и другая история! И при желании можно и с этим справиться.

На этом пожалуй и все!

Максу респект и уважение.

С Уважением Дмитрий.

Комментарии к посту «multid»

Комментарии запрещены