Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

newbie

Всем привет, анонимные трейдуны. Хотя, честно говоря, как мне кажется, не важно, торгуете вы или только собираетесь. Для меня трейдинг был поводом попасть сюда…через вебинары, через форум на сайте и вот он КАТ, а вот и я. Послушал анонс, посмотрел содержание курса, но конкретных ожиданий у меня не было. Признаюсь, я не в теме по психологии, ну разве что на уровне институтского семестра. Но это только к лучшему. Единственное что я услышал, это то, что мне обещали дать возможность, понравилась фраза, отремонтировать жизнь. Супертрейдера или эксперта по психологии из меня не сделают, но дадут возможность разобраться в себе, в своих болячках. А у меня как раз такая необходимость и была и остается. Потому что средневзвешенное состояние по жизни такое что, и не то чтобы нет, но и не то чтобы да. Ну а получил вместо косметического ремонта, капитальный.

Знаете, говорят, что 70% людей слушают и слышат, не ЧТО им говорят, а КАК. По мне так и все 90%. Вот здесь тот редкий случай (говорю только про себя), когда Максу и Саше удалось и то и другое донести на высоком уровне. Ну а Макс со своим «КАК» (Саша, извини) не оставляет равнодушным никого.

Больше желания себя изменить, и поменьше скептицизма, сомнений и неверия. Нет, не то чтобы всему слепо верить, но курс, как его вижу я, построен очень последовательно и логично. Действительно приятно радует, что на все вопросы отвечают быстро и по теме.
Просто не будет. Делайте слайды, делайте к ним комментарии, пересматривайте записи…еще раз, пересматривайте записи. Самое тяжелое – избежать соблазна обмануть себя.

Макс, Саша персональная вам благодарность за зерно сомнения в непоколебимости моих постулатов, за взгляд на реальность со стороны, за фразу «всё может быть как угодно».

За оформление сайта отдельный респект.

Комментарии к посту «newbie»

Комментарии запрещены