Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Noizium

Очень рад, что попал к вам на занятия, это большое продвижение вперед для меня как в трейдинге так и вообще в жизни. Про трейдинг — приходил с осознанием, что есть некоторые вещи в моей торговле, которые мешают делать все так как я хочу и двигаться к новым высотам — я говорю о влиянии человеческого фактора психологии. Но если бы стал заниматься поиском методик сам, читать литературу по психологии, что-то изучать, то я просто не могу представить сколько бы времени мне понадобилось для того, чтобы уметь и знать хотя бы половину того, что вы дали на занятиях. Тем более все методики у вас — это уже испытанные людьми-трейдерами рабочие практические инструменты, без всякой лишней воды и заумной теории.

Осваивать на лекциях все это очень интересно и не сложно, самое сложное — это заставить себя поработать над собой, а потом как появляется эффект от самостоятельных занятий (обычно уже через 1-2 недели после проработок), дальше понимаешь уже всю ценность методик.

Важное, что хочу сказать тем, кто соберется на следующие курсы — настраивайтесь на плодотворную работу над собой, выделите время в своей жизни, всего пара месяцев работы и применения методик, а эффект от перестроений в вас будет на всю жизнь и поможет многого добиться там, где пожелаете. Также на будущее эти знания помогут в решении проблем и сложностей на пути, если конечно и дальше заниматься по данным методикам при необходимости.

Еще хочется сказать по поводу стоимости — поверьте на мой взгляд это очень маленькая цена, взамен того что я получил. Всем знакомым, кто есть по интересам в трейдинге, теперь обязательно рекомендую данный курс.

Комментарии к посту «Noizium»

Комментарии запрещены