Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Oaefutures

Я тоже оставлю свой отзыв. Прочитал много очень хорошего. Поэтому начну с минусов.

Во-первых, здесь заставляют реально работать, а не просто слушать лекции. И, во-вторых, не дают после окончания обучения 5 штук баксов реала для тренировки. Ну эти минусы понятно откуда. Это же не лучший проект в галактике. А только один из лучших.

А если сказать серьёзно, то конечно это первоклассное обучение, и отличнейший преподаватель. Который кроме всех других дел с учёбами, КАТами, личных и прочих умудряется ещё и внятно и адекватно отвечать на огромное количество вопросов. И учит людей от души, а не из материальных интересов, как думают некоторые. То, что мы здесь заплатили за учёбу — это просто копейки по сравнению с тем, что уносят отсюда даже студенты базовых групп. Те, кто думает, стОит или нет — не думайте. Занимайте места, пока другие думают.

КАТ я не проходил, так что про это не скажу. Опыт некоторый в трейдинге уже имел. Лет пять примерно. Система работы и понимания рынка, которую даёт Макс, довольно незамысловата, когда сложишь её в целостную картинку. И это её огромный плюс. Заморочек в торговле и без этого хватит. Но то, как именно Макс её даёт, вызывает огромное уважение к этому человеку. Очень цельно, очень всё понятно. Внимание к каждой детали и к каждому вопросу каждого человека. В итоге в голове реально складывается картина. Хотя для этого надо потрудиться самому. Два месяца пролетели как пара дней. Не успел оглянуться, как говорится — смотришь на рынок уже совсем другими глазами.

Впереди ещё практика.

Комментарии к посту «Oaefutures»

Комментарии запрещены