Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

pdgtomsk

Доброго дня или вечера, может у кого-то уже глубокая ночь!
Хочу оставить свой отзыв.

Что дал мне КАТ?

Во-первых, он мне дал надежду на то что можно изменить себя, и изменить так что бы жить в гармонии с самим собой, со своими желаниями. Он дал механизмы с помощью которых можно менять свое отношение к тем вещам которые раньше вводили меня в стресс, панику, депрессию. Все в моих руках это я знаю точно. Это жизненный грааль, только надо знать, что все зависит от твоего желания менять себя. Желания, усердия, трудолюбия, самое главное это твое желание и цель к который ты стремишься все механизмы достижения твоей цели есть еще раз хочу сказать все зависит от тебя все в твоих руках!

Информации очень много, но бояться не стоит главное только начать и результат не замедлит быть. Некоторые уроки я слушаю по несколько раз, и все время нахожу что-то новое для себя. Информационная насыщенность очень большая, каждое слово что-то несет в себе можно работать над собой и работать, пределу нет границ. КАТ можно применять в любой области моей жизни — это факт. Чем дальше погружаешься в проработку, тем больше понимаешь сколько догм у меня сколько ограничений существует, жизнь на самом деле это простая штука, надо просто убрать все лишнее и получать удовольствие, все просто, законы простые это не только касается жизненных аспектов, также и трейдинг чем проще, тем надежнее!! Постараюсь в ближайшее время заняться проработкой самых важных для меня моментов жизни.

Многие вещи которые здесь я услышал надо вводить школьную программу они помогаю выбрать только «твое»!! КАТ помогает познакомиться с собой поближе, узнать себя, узнать о своих способностях и желаниях.

Что касается трейдинга.

У меня раньше было мнение что рынок — это психология плюс знания и опыт, а после прохождения КАТа я точно знаю, что психология занимает в моем понятии 95 процентов удачной работы. Кто хотел бы прикоснуться к работе на рынке я в приказном порядке порекомендовал пройти КАТ!

Закон у нас в голове!!!! Поэтому мы сами творцы своей судьбы, все в наших руках, все дозволено нет ограничений и КАТ помогает в это поверить.

Комментарии к посту «pdgtomsk»

Комментарии запрещены