Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

rva7171

По существу курса могу сказать, что лично для меня он оказался очень полезным. Подбор техник и последовательность их изложения действительно помогают тебе разобраться в своем поведении и изменять его. По мере выполнения заданий начинаешь понимать о себе такие вещи, о которых и не думал раньше или просто забыл, или предпочел забыть. Осознание себя это практика, которая требует некоторых усилий, а иногда и просто смелости, чтобы посмотреть фактам в лицо. Все это дает КАТ при условии добросовестного выполнения заданий. В этом Вам тоже помогут Макс и Александр при помощи «кнута и пряника».

В целом по прохождении курса могу сказать следующее – так как я пока еще являюсь наемным работником, то собственно должен работать по 8 часов + время на то, чтобы добраться на работу и с работы. Если прибавить к этому вечернюю усталость, то самое плодотворное время для работы с техниками это выходные и праздничные дни. Соответственно у меня получалось, что выполнение ДЗ проходило неделя +. Это обуславливалось еще одним обстоятельством, на вебе новая информация усваивается не сразу, а выполнить технику хочется максимально качественно для этого нужно хорошо все понять. Соответственно это и обуславливает необходимость повторного просмотра вэба, эта возможность появлялась только в понедельник ну и далее вечерами пересмотр веба полностью 1-2 раза + пересмотр отдельных частей.

Не смотря на такой график + 2 длительные командировки во время курса (когда я не мог присутствовать на занятиях) в целом времени для выполнения ДЗ было достаточно и мне даже кажется, что многовато можно сделать график и пожестче.

По моему мнению, необходимо проводить больше практик, например, обязательно одну во время вэба одну дополнительно среди недели, практики позволяют увидеть, как применяется техника на деле, что мне лично очень сильно помогает в понимании применения техник.

В конце хочу сказать, что как говорится чудес не бывает и если хочешь, что — то изменить в своей жизни то нужно работать и тогда чудеса станут для тебя обыденным делом.

Благодарю Макса и Александра за то, что дали мне новые инструменты и за проделанную работу.

КАТ6 Владимир

Комментарии к посту «rva7171»

Комментарии запрещены