Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

sapun

Что могу сказать?

О КАТе. Добротный курс, наибольшая сложность которого — заставлять себя делать что-то, работать над собой.

Здесь, я наконец-то, можно сказать, оказался в той атмосфере, где-то, что я рассказывал своим друзьям и знакомым о личностном росте, воспринимается всерьез. Мне нравится формат проведения вебинаров и то, что ведущие обращаются к нам по никам и именам. Казалось бы, какая мелочь, а мне вот очень приятно.

О ведущих. Максу я доверял, т.к. знал о его компетентности в трейдинге и смотрел его вебинары. А вот к Александру доверия не было — «ну как это какой-то левый дядька, который вообще не в курсе дел на форуме и трейдинга будет нам что-то объяснять». Саша, знай, я доверяю тебе теперь не меньше, чем Максу.

Вы с Максом интересно дополняете друг друга — ты — спокойный, более монотонный, «медитационный». А Макс этакий рубака с плеча — говорит живо, быстро, без тормозов — не заснешь.

А заодно я выявил у себя очередной баг в голове «не доверяй малознакомым, относись к ним недружелюбно».

Об участниках. Честно, ближе к концу курса я был сильно удивлен положением тех людей, которые были в группе. Я мало ожидал, что это будут люди состоятельные, с семьями, с неплохими доходами. И главное взрослые. Не подумал бы раньше, что люди, которые настолько старше меня всерьез задумываются о личностном росте, своих мыслях и других подобных вещах и будут что-то там писать на листах бумаги ручкой. Такое положение дел дает мне очень позитивную установку, что я делаю правильные вещи, я двигаюсь в нужном направлении. А еще есть фикс «я самый молодой — у меня есть преимущество».

О том, что стало со мной. Первое и самое большое — ушли депрессии по поводу лоссов, которые я раскручивал до полнейшего самоуничтожения. Я осознал в себе всю силу комплекса жертвы и каждый раз останавливаю себя, когда чувствую, что начинаю что-то думать об этом. Я научился принимать жизненный опыт, который сделал мне «больно», а не проклинать все на свете. Я стал чаще слушать свою интуицию. Мне просто стало легче дышать. Я больше стал верить в себя и в свои силы, в свою уникальность.

Комментарии к посту «sapun»

Комментарии запрещены