Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Sergei

Sergei
Макс выражаю тебе искреннюю благодарность за Трейдинг-курс. Ценные знания, которые помогут сэкономить массу времени на поиски сборы и структуризацию.

Отдельное и самое большущее спасибо за Кат=) Кат — просто бомба) Что-то знал о многом задумывался, но не было целостного понимания. А сейчас я пересматриваю раз за разом занятия и нахожу все более ценные советы для себя. Так понимание становится более четким и ясным. Спасибо за методы работы с прошлым (xxx и особенно yyy) и разъяснение к ним =) Это очень ценная часть ката, которая так нужна была мне) Вот они-то и помогут вспомнить детство которые я очень плохо помню и неспроста. Проведя пару протоколов со встроенными сессиями (с поиском более ранних ситуаций) одновременно замечаешь какие реакции (ограничивающие шаблоны, мысли, реакции поведения) получил в том раннем опыте. И чем в более ранний эпизод возвращаешься, тем проще найти эти ограничения. Метод – супер!

Макс. Спасибо тебе за старания и бесценный опыт=)

И от чистого сердца желаю здоровья тебе и твоим близким людям. И успехов во всех делах.

Комментарии к посту «Sergei»

Комментарии запрещены