Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

sergey7

Хочу выразить свою благодарность Максиму и Александру. Очень признателен Вам за то, что Вы организовали и прекрасно проводите занятия КАТ. Техники и методы отлично подобраны и доходчиво объясняются. Я считаю, что материал бесценный для нас, для людей которые хотят улучшить свой трейдинг. Но при этом мы еще и улучшаем качество своей жизни. КАТ дал мне возможность посмотреть на свою жизнь по-другому. Работа над собой придает уверенности в своих силах. Теперь я на 100% уверен, что все в этой жизни зависит от меня родимого, а не от «дяди Коли»

КАТ дал мне ответы на многие вопросы, на которые я не находил ответов раньше.Я стал лучше понимать себя, ушло внутреннее противоречия. Стало просто легче засыпать и просыпаться. Меняется восприятие жизни в целом.

Начало работы положено. Впереди предстоит долгая и интересная работа над собой, которая обязательно будет хорошо поощрена.

Постепенно освобождаюсь от зависти, страхов, жадности, обид. Это тяжелый груз и с ним я больше идти не хочу. Это наши оковы, которые мы все должны сбросить.

Для потомком: обязательно надо пройти КАТ. Будет очень много работы, но результаты этой работы будут такими, что Вы никогда не пожалеете, что пошли в КАТ. Работая над собой при помощи техник и методов, которые дают Максим и Александр Вы изменитесь. Изменитесь в лучшую сторону. Вам об этом обязательно скажут Ваши близкие и друзья. Потом изменится Ваш трейдинг, тоже в лучшую сторону. ВСЕ взаимосвязано.

Сейчас я считаю, что мне очень повезло что я попал на КАТ.

Еще раз благодарю Вас Максим и Александр за Вашу работу и дай Бог Вам здоровья.

Комментарии к посту «sergey7»

Комментарии запрещены