Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

servino

Я пришел в группу КАТ с надеждой, что затем попаду в группу обучения трейдингу у Макса. Я никогда не занимался психологией и считал бесполезно тратить время на неё. Но оказалось КАТ — это дверь в новую жизнь. Тот, кто пройдет через нее, попадет в абсолютно другой мир. Я пока только заглянул в щелочку и уже поражен тем, что увидел. Техники, упражнения и методики, которые дают Макс и Александр просто бесценны и главное они работают. Уже на первых занятиях понимаешь, что деньги потрачены не зря. Жесткое требование выполнять ДЗ для меня необходимо. Если бы его не было, я бы прослушал весь курс, а в конце сказал бы: «так и знал, полная ерунда», потому что основанное в курсе — упорная работа над собой.
КАТ — это мощный инструмент для улучшения себя и окружающей действительности. Главное не расслабляться и результаты не заставят себя долго ждать.
Я благодарю Максима и Александра за бесценные знания, которую они нам дали.

Комментарии к посту «servino»

Комментарии запрещены