Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Shavkat

Я в трейдинге всего год и мне очень повезло, что я попал на учебу к Максу. Я благодарен ему за сэкономленные годы своей жизни, так как без него я бы долго гулял по просторам интернета в поисках знаний. С уверенностью могу сказать, что это самый лучший проект по обучению трейдингу в СНГ.

Про КАТ это отдельная песня. Он помог мне не только в торговле но и в жизни. Я думал, что очень хорошо себя знаю. Оказывается, нет — в моей голове было очень много «тараканов» от которых я избавляюсь с помощью техник КАТ, и довольно таки успешно. В начале я думал, что мне будет трудно с усвоением материала, так как русский язык для меня не родной. Но весь учебный материал преподносился настолько доступно и профессионально, что мои опасения развеялись на первом же занятии.

Комментарии к посту «Shavkat»

Комментарии запрещены