Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Shestakov

Макс! Мистер Макс! 🙂

В общем от души БЛАГОДАРЮ! Серьезно! КАТ — ну это просто (тут слово «просто» не как «мда, бла-бла-бла», а как «ахуеть!!!», пардоньте за мой французский) инструкция как быть собой первозданным — счастливым и умиротворенным, настоящим! В трейдинге психология ой какую роль играет, и ты показал, дал инструкцию, объяснил, как по этой части работать над собой! У меня конечно сейчас есть приступы лени и по нормальному кое-что не получается сделать, но я теперь четко знаю в чем мой дебилизм и что с ним делать! 🙂 Вот как раз с ленью своей я и пообщаюсь на этой недели, прокопаю её по полной!

В плане трейдинга! Да я сcусь кипятком от своего понимания рынка сейчас (забавное предложение 🙂 )!!! Я очень благодарен за эти знания, особенно за ленту! Честное слово я влюбился в ленту, уже есть первые заметки и первые прибыльные сделки!

Спасибо!

Комментарии к посту «Shestakov»

Комментарии запрещены