Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Сочи

Курс по трейдингу очень хороший. Я не встречал подобных курсов в рунете.

Курс не учит патернам, индикаторам, он не учит тебя торговать по шаблону, по видению мира учителем. Курс учит тебя БЫТЬ ТРЕЙДЕРОМ! По сравнению с курсами ДЦ, и в целом остальными курсами — это небо и земля. НО нужно быть самостоятельным, халявы тут нет. По этой причине рекомендую пройти КАТ вместе с трейдингом, или вначале КАТ, потом трейдинг. В начале мне казалось, что стоимость курса несколько завышена, однако, когда я стал получать информацию, когда мы проходили вебы, цена показалась мне несколько заниженной. Т.к. даётся всё. Реально всё о рынке, без призмы индикаторов. На разжевывание одного веба уйдёт очень много времени, более того, информация позволяет понимать, а главное — профитно торговать на совершенно любых инструментах. Уже первых 3-4 вебов достаточно, чтобы научиться не сливать, хотя бы не сливать. Сравнивая себя СЕЙЧАС и себя ТОГДА это 2 совершенно разных человека. И это — огромная работа, труд, который вложил Максим.

Халявы не будет. Тут с этим строго. Работы действительно очень много. Когда мне сказали, что ДЗ будут очень сложные, будет много работы — я смеялся. Сейчас мне уже не смешно))). Я не учился так усиленно никогда. Кто не привык, ищет халявы, грааля — ничего личного, но вы пришли не по адресу.

По КАТу. Сразу скажу, КАТ я рекомендую больше чем трейдинг. Почему? Потому что я уверен, что большинство людей сливают только из-за своей психологии. Я сам был таким. Много моих знакомых, ушли с рынка именно из-за психологии. Конечно, это скрывалось под масками советников, злых ДЦ, кукловодов, даркпулов, и т.д.. Корень остаётся один…. Максим не один раз говорил – «Не надо торговать свои ожидания и надежды» и это действительно так. КАТ позволяет тебе не торговать надежды и ожидания, легко переносить стресс, а главное ВИДЕТЬ себя, своё поведение, свои решения, осознать причину этого и решить, стать более эффективным, более продуктивным и благополучным… или сидеть дальше и ныть, что все вокруг пидорасы, а я Д*Артоньян. Благодаря КАТу я смог вырасти. Я смог наконец-то перестать быть ребёнком. Моё совершеннолетие было не в 18-ть лет… а месяц назад. И всё это…. благодаря КАТу.

Я не любитель советовать, никогда ничего не советую. Однако в данном случае, могу сказать так. Если вы пришли с желаем НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ рынок, если вы не ищите хОлявы, не пришли сюда за – «скачать бесплатного без регистрации советник форекс скальпинг» — вы на верном пути.

На данный момент я не жалею не потраченных денег на курс, не потраченного времени, не потраченных сил. Т.к. всё, что я получил, всё, что я делал… это даже сравнить нельзя с моим прошлым.

Дополнение.

Ранее я хотел проходить другие псих. курсы. Однако, всё-таки КАТ курс не то, что бы заточен под трейдинг, курс универсальный, НО курс ведёт профессиональный трейдер. Курс ведёт трейдер, а значит, учитель знает твоё состояние и понимает тебя, что немаловажно. Ведь если я приду на другие курсы и скажу — знаете, я трейдер, и испытываю вот такие-то эмоции в момент торговли. Меня сразу переспросят — кто вы? А после скажут — знаете, быть может, вам выбрать другую профессию? Эта культура жертвы и бегства, …она везде… Всем, кто сейчас в трейдинге. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в КАТ. Не пожалейте денег. Что может быть приятнее, чем инвестировать в свой личностный рост? Однако, я на 100% уверен, что большинство людей не пойдёт на КАТ, побоятся, побоятся посмотреть самому себе в глаза. Зачем? Пойду лучше — «скачать бесплатно без регистрации без СМС советник форекс пипсовщик». Сам боялся и до последнее думал, идти… не идти… благо переборол себя. Деньги вещь наживная, а вот мозги… мозги даются один раз, и они управляют всем. Если вы с ними не дружите… так и не ждите профитов, идите дальше качать и бесконечно оптимизировать форекс-советников, параллельно смотря порно.

Комментарии к посту «Сочи»

Комментарии запрещены