Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

SpektrA

В свое время, когда моя жизнь словно корабль, нашедший на рифы, дала течь, мне в руки попала книга Виктора Франкла «Скажи жизни ДА!». Книга лежала достаточно долго, так как название и притягивало, и отталкивало одновременно, да и что хотела найти там для себя я не знала. Однако книга стала для меня настоящим откровением, я буквально пережила жизнь автора. Именно она заставила меня задуматься о силе человеческой мысли, и об уникальности строения человеческого тела, а также начать поиск того, что скрыто во мне. И начался поиск ответов на вопросы.

Поэтому многие вещи, услышанные мною в КАТе не стали для меня открытием/откровением, я уже порядочно занималась саморазвитием и также работала с индивидуально с психологом над своими проблемами.

Однако, курс КАТа позволил мне более четко структурировать уже имеющиеся знания, разложить их по полочкам, плюс узнать уникальные техники работы с подсознанием и даже взглянуть на себя как бы со стороны, узнавая себя, свое поведение в других. Все-таки работа в группе дает больший результат. Ибо читая выкладки/откровения других ребят – вначале ужасаешься степени искалеченности наших душ и хочется воскликнуть – нет, это не про меня, я не такая. Но на самом деле понимаешь – в тебе тоже это есть, и это тоже следует проработать. Да, что тут говорить мир не совершенен, я не совершенна, никто не совершенен, но все по-своему уникальны. И эта уникальность каждого позволяет открывать что-то новое и в себе.

К тому же видя успехи других, стараешься не отставать и работать согласно графику, что не всегда получается и немного растягиваешься по времени – от своих Сегодня мне не хочется, чуть подожду, к этому еще не готова. Курс достаточно мощный. И теперь жизнь снова делится на очередной этап ДО и ПОСЛЕ. И это самое ПОСЛЕ будет зависеть от того насколько ты был честен сам с собой в выполнении упражнений.

Пожелание одно – не теряться и если будет таковая возможность собираться на какие-то небольшие брифинги для обсуждения появившихся проблем после КАТа, и конечно для поделиться успехами.

Для тех кто собирается в КАТ – пристегните ремни)) и приготовьтесь к тому, что Вам буквально придется вынуть свою душу, выставить ее на показ, хорошенько покопаться в своих мозгах, заглянуть всем своим страхам в лицо, принять и простить себя, полюбив себя нового, сказать Да текущему моменту и стать действительно счастливым человеком.

Вначале, что-то внутри будет отчаянно сопротивляться изменениям, возможно Вы будете ходить кругами вокруг заданий, у Вас будет взрываться мозг, но Вам нужно понять одно — это целиком и полностью только Ваша жизнь и если Вы решили сделать ее лучше или кардинально изменить, именно Вам придется работать над этим, так как лучше Вас для Вас уже никто не сделает.

И напоследок. Если Вы приняли в своей жизни хотя бы одно настоящее решение, Вы уже отличаетесь от большинства людей. Готовы пойти на риск? Что ж, это редкость. Для принятия рискованных решений необходима свобода. Свобода от обязательств, ожиданий и страхов, которые неизбежно влияют на наше сознание, когда мы оценивает степень риска и перспективы вознаграждения. КАТ помог мне больше разобраться со своими страхами и недоожиданиями. И конечно предстоит еще пахать и пахать.

Выражаю благодарность Максиму за доступный материал и Александру за терпение и помощь в разборе нюансов.

Комментарии к посту «SpektrA»

Комментарии запрещены