Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

VEugenes

В интернете полно бесплатных аудио-книг и семинаров, где расскажут как жить, тезисно, не углубляясь и не раскрывая темы достаточно, чтобы начать применять знания.

На курсе КАТ как раз-таки дается расшифровка многих вещей, которые, казалось бы, мы и так знаем. Даются ключевые моменты, важные из которых — как избежать банальных танцев на граблях.

То есть, как избежать основных (и не основных тоже) ошибок, которые обычно делаю 95% людей, начиная самоанализ и преисполнившись целью, наконец, заняться собой и что-то изменить в жизни. Даются !!!РАБОЧИЕ!!! практичные методики применения различных техник.

При движении по курсу будут и мгновенные результаты, и некоторые вещи не будут получаться с первого раза. Здесь важно дать себе время. У каждого своя инерция и разные усилия для изменения курса следования по жизни.

Важно по окончании курса снова и снова возвращаться к вебам и пролистывать их как мы возвращаемся и вновь пролистываем свою любимую книгу. КАТ — это не полноценная от А до Я инструкция к жизни, а объемное, полное практических инструментов введение, или предисловие, если хотите, к будущему, которое мы будем писать дальше сами. А освоенная информация и техники, которым мы научились в этом нам помогут.

Если коротко описать мое состояние до курса, то это будет следующее: «я думал, что знал многие психологические аспекты, прослушивая до дыр различные аудио-курсы. Положительные сдвиги, безусловно были, но скорость моей трансформации и некоторая недосказанность в методиках меня не устраивала.»

После курса я не стал мгновенно, нет конечно, другим человеком. То, кем я являюсь нарабатывалось мною и насаживалось окружением десятилетиями и было бы странно все изменить в небольшой отрезок времени. Тем не менее, самое важное, что теперь я ЗНАЮ КАК правильно работать над собой. Освоены техники, по многим получены результаты. Я вооружен эффективными приемами и знаю как поступить, если поймаю себя на том или ином неэффективном состоянии, которое блокирует достижение моих целей. Безусловно, это сэкономит мне много времени в будущем, позволит мне строить более эффективные отношения с людьми, и, в конечном итоге, скорость, с какой я буду меняться в нужную мне сторону, зависит только от меня.

Ребятам, готовившим и проводившим курс — Огромная Благодарность!

С уважением, Евгений.

Комментарии к посту «VEugenes»

Комментарии запрещены