Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

VladimirM

Отзыв о курсе КАТ 6

Только факты через призму моего субъективного взгляда.
1.Сведения, предоставляемые на курсе, основаны на научных данных. При описании поведения человека не используются такие понятия, как «энерго-информационное поле», «космический разум», «потусторонние силы» и прочее.
2. На каждом занятии даются конкретные методики, техники и домашние задания для их проработки. Эти техники позволяют устранить ваши неэффективности в поведении и настраивают вас на максимально эффективное поведение во время трейдинга.

Мой личный опыт.

Я пришёл в КАТ после шести месяцев активных занятий трейдингом на реальном счёте. К этому времени у меня накопилось столько отрицательных эмоций от убыточных сделок, что моя торговля просто блокировалась. Если я входил в сделку, то я начинал совершать неосознанные, неконтролируемые действия. Я судорожно переносил стоп в безубыток при малейшем движении цены. Меня постоянно выбивало из сделки. Если же меня не выбивало по безубытку, то я судорожно закрывал сделку при первой же остановки цены, не дожидаясь своих целей. После каждого стопа у меня опускались руки, и хотелось всё бросить. Ни какие мои волевые усилия, разумные уговоры самого себя, увещевания и выговоры преподавателей ни к чему не приводили.

Тогда я пошёл в КАТ.

Именно техники, которым я научился в КАТе, смогли всё изменить.

Теперь:
1. Я совершенно спокойно вхожу в сделку не волнуясь и не раздумывая при наличии сигнала на вход.
2. Совершенно спокойно и уверенно чувствую себя в сделке.
3. Я не двигаю стопы вообще.
4. Я спокойно жду своих целей.
5. Я спокойно воспринимаю и профит и стоп.

И это всё благодаря курсу КАТ.

Более того, техники КАТа универсальны, и могут быть применены не только к трейдингу, а вообще к различным жизненным ситуациям.

Благодарности.

Я благодарю Макса Живаса и Александра Ясного, создателей и организаторов курса КАТ.

Я благодарю своих однокурсников за атмосферу доброжелательности и поддержки на курсе.

Комментарии к посту «VladimirM»

Комментарии запрещены