Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

VMTrader

Что для меня КАТ?

КАТ-это возможность увидеть себя нового. Почему возможность? КАТ не исправит в вас ничего если вы просто будите его прослушивать как сказку на ночь. КАТ требует времени и усилий, это постоянная работа над собой. По началу может казаться, что ничего не выходит, не могу ничего вытащить из себя. Но стоит только не много прочувствовать каково копание в самом себе. И тут же начинает выливать такое, о чём я давно уже забыл. Хотя и некоторые события кажутся уже совсем нелепыми, но как показывает практика именно они становятся загвоздками в решении моих проблем.

Все те инструменты, которые нам даёт Макс и Саня очень действенны. Они работают без исключения, нужно только их немного освоить, а после этого применять их не составляет труда находясь где угодно. Я иногда применяю альфу даже когда просто иду или еду куда-нибудь, в общем везде. Количество инструмента, даваемого в курсе достаточно чтоб решить проблемы своего внутреннего мира, а после решения внутренних проблем и внешние станут не проблемой.

Хотя для их решения вполне вероятно и не потребуется весь арсенал. Когда вы поймёте, что все ваши проблемы и не счастья это просто надуманное, ведь все проблемы и преграды — это только наши не правильно сформулированные убеждения. Как поймёшь, что это не больше чем домыслы и бредовые мысли, причём в основном они чужие и принятые на веру. То сразу поймешь, что жизнь хороша и жить хорошо.

КАТ направлен на решение проблем в трейдинге, но он поможет решить и понять все проблемы которые есть и в личной жизни. Поможет понять своих близких и родных. Благодаря ему я перестал обижаться на них из-за разных мелочей, перестал с ними спорить хотя и не полностью, но в основном если спор начат он прекращается с мой стороны после нескольких слов и осознании что это опять спор не о чём и нет смысла его продолжать. Раньше я часто мог вспылить по пустяку начинались ссоры, а теперь перед ситуацией такой я сразу включаюсь, прогоняю в мыслях что это и к чему приведёт и сразу не нахожу причин чтоб ругаться и нагнетать обстановку.
В то время как курс начал подходить к концу и получены основные знания становится всё таким очевидным. Уже заранее начинаешь понимать, что может произойти. Понимаешь, что всё то что нам рассказывают и показывают Я это и сам понимал и видел, но не хотел понять, принять, осознать и увидеть. На самом деле мы просто как будто с мешком на голове ходим, не желая понимать и видеть очевидное. Конечно, можно всегда спихивать всё на менталитет, моральные устои, традиции и прочую хрень которую нам навязывает общество, государство, телевидение и …. Этим обмануть можно кого угодно, а на самом деле выйдет, что обманываешь самого себя. Сидя дома играя в игрушки и прожигая своё время в пустую, и ожидая что всё к тебе само придёт. Но само всё приходит к детям миллионеров олигархов и прочих богатеев. А если ты к ним не относишься, то поднимай свою жопу и начинай что-то делать для того чтоб жить как ты хочешь и всё у тебя будет.

Максу и Сане огромная БЛАГОДАРНОСТЬ (применяю эту фразу везде, уже привык её использовать почти не задумываясь, но вот в чём парадокс если на слово спасибо мне отвечали всегда пожалуйста и улыбались, то на благодарность все в основном выпучив глаза молчат)))) покопали зачётненько. Желаю вам удачи в вашем деле, пусть оно принесёт вам успех радость и счастье.

Ну, вот вроде бы и всё не знал, как начать, начал как в СОЛО и вон скока на строчил. Будущим КАТовцам пожелание, обязательно приходите и увидите перемены, а самое главное увидите выход из ваших проблем. Но только не ленитесь, а работайте над собой и будет вам СЧАСТЬЕ. Наставники помогут вам, если сами себе поможете. Как говорил Макс «Дорогу осилит идущий» и ещё предпочтите прожигание времени в пустую — ИНВЕСТИРОВАНИЮ его в знания.

Всё всех БЛАГОДАРЮ всем удачи.

Комментарии к посту «VMTrader»

Комментарии запрещены