Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

wedxzaq

КАТ.
Что такое КАТ? Это невероятное путешествие в себя. Это как фильм, в котором Я в главной роли. Я не знал себЯ. Ну я и сейчас себя не особо знаю. Но теперь Я себя СЛУШАЮ и СЛЫШУ!

Улучшение результата в трейдинге — это МИНИМУМ из того, что мне дал КАТ. Ощущение счастья, которое с каждым днём длится всё дольше. Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫМ.

КАТ уже сейчас дал мне то, что и обещали Макс и Саша и даже намного больше.

Когда я шёл на КАТ я мнительно думал: » Ну да. Слегка рихтануть нужно. Довести до идеала») Сейчас я думаю: » Ещё пахать и пахать…»

Благодаря КАТу, Максу и Саше Я узнал к чему стремлюсь. У меня появилась цель. Теперь у Меня есть точка А, точка Б и осталось «только») пройти по прямой. Магнитный пеленг уже есть, а это огромная часть работы). Мне стало очень легко жить. Я балдею от каждого дня. Каждый день — это новое приключение.

Мне трудно выразить всю теплоту чувств к КАТу и двум ДЯДЬКАМ, которые помогали и помогают МНЕ на каждом его этапе. Это действительно хорошая, профессионально организованная работа.

Что я могу сказать следующей группе?..

Просто выполняйте то, что Вам говорят. ВСЁ. Остальное приложится))

Я БЛАГОДАРЮ КАТ, САШУ, МАКСИМА НУ И СЕБЯ- ЗАБАВНОГО КАРАПУЗА ) ЗА ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОТОРОЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО И НАЧИНАЕТСЯ, И ИМЯ КОТОРОМУ «ЖИЗНЬ».

СЧАСТЛИВО!!! )

Комментарии к посту «wedxzaq»

Комментарии запрещены