Инвестиции, трейдинг и психология
Организация и проведение курсов, вебинаров, тренингов по инвестициям, трейдингу и психологии.
Основные направления моей деятельности: инвестиции, торговля на финансовых рынках, исследования в области рынков, включая психологию и поведение публики, разработка аналитических решений для торговли. Когнитивная и поведенческая психология, исследования в этих областях, консультирование.
Skype: eurtrader

Windim

Наверное, трейдинг меня подтолкнул разобраться в себе.

Торговля меня столкнула с самыми потайными уголками моей психики.

Если до курса на интуитивном уровне я сводил свои идеи так или иначе, и считал, что в мозгоправе не нуждаюсь, решил попробовать. Потому что чувствовал, что что-то не понимаю и упускаю в понимании себя.

Программа КАТа поставила все на свои места, ответила на многие вопросы о которых только догадывался, а техники подарили возможность работать и дальше над собой с новым и правильным пониманием себя.

Бывает, проделав технику, страхи и идеи возвращаются, я их обратно прогоняю через техники…..по видимому фиксы очень глубокие либо есть то, что не рассмотрел пока, но стало легче, даже интересно, сканировать и извлекать то, с чем работать, принимать и проживать.

Аффирмации и техника для сна помогают концентрироваться на целях. Я впервые в жизни сделал себе доску желаний, целей, я понял, что так легче держать их в фокусе.

В общем, могу заметить положительные результаты, как справляюсь со стрессом и выхода из него, стало больше сил и главное, чистота мысли в продвижении к целям, где и как проводить коррекции и изменять себя, появилось больше ответственности.

По организации, хочу сказать, нас всех предупреждали, с чем можем столкнуться, посему больших претензий нет. Только с переносом занятий, объявления порой выходили очень поздно вечером, не всегда успевал подготовиться, если были изменения.

Организаторам Максиму и Саше огромная благодарность, а себе за новый шаг на ступень выше в своем развитии.

 

Комментарии к посту «Windim»

Комментарии запрещены